Noticia de: (Italia Agenzia Nacionale Turismo)
Si desea algo dulce que también sirva para refrescarse en medio
de un día caluroso, el helado artesanal resulta ser una excelente opción.
Pero, antes que nada, ¿qué
es un helado artesanal? A diferencia de los helados industriales,
en los artesanales se usan ingredientes naturales y frescos. En su elaboración
no se hace uso de colorantes, conservantes ni saborizantes artificiales. Al
tener menos aire, su aspecto es más cremoso que uno industrial.
¿Por qué se llama artesanal? Su nombre va ligado a su método de
elaboración. En un principio estos helados eran producido de manera manual a
través de técnicas de tradición entre los heladeros, pero con el paso de los
años estos métodos se han ido combinando con procesos mecánicos.
Además de delicioso, esta alternativa resulta ser bastante
práctica al tener una gran variedad de sabores. Así como existen una gran gama
de opciones para deleitarse también hay un gran número de lugares donde se
puede disfrutar de un buen helado artesanal.
(Italia Agenzia Nacionale Turismo)
Para
más información visite la página: http://www.italia.it/es/ideas-de-viaje/gastronomia/el-helado-artesanal.html
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