LA INDUSTRIA DEL HELADO EN MÉXICO
4 /FEBRERO/2019
Por:
LIMBO HELADOS
El sector de los helados en
México ha crecido en los últimos años. De acuerdo con la feria internacional
del helado en México dicho sector acumuló un crecimiento del 1.4 % en los
últimos años y el consumo anual por persona fue de 2 litros.
La consultora MercaWise destaco que el 80 % de los comercios del sector helados son pequeñas y medianas empresas por lo tanto la mayor parte del consumo se realiza en puntos de venta locales. También se precisó que los sabores más consumidos son vainilla, fresa, chocolate, limón y napolitano.
En los últimos años de ha dado una tendencia hacia los
helados artesanales, los cuales son elaborados de una forma más casera y
natural sin el uso excesivo de saborizantes o colorantes artificiales esto se
hace con el fin de cuidar la salud del consumidor.
La empresa Limbo helados, ubicada en la ciudad de Pachuca
Hidalgo, ha seguido esta tendencia de la producción de helados artesanales, ya
que en la elaboración de sus productos no utilizan ningún saborizante o colorante
artificial, sus helados están elaborados a base de fruta 100% natural, también
cuentan con una línea de helados light y
helados con leche deslactosada, esto con el fin de cuidar de la salud de
sus consumidores y poder satisfacer a todos los paladares.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario