NOTICIA DE: (el popular )
Los
helados son una fuente de carbohidratos y azucares al por mayoreo, esto implica
que el mercado esta dejando de lado a un posible cliente potencial, por ello se
ha buscado una nueva forma para llegar a ese mercado poco explotado, sin
embargo, no es una tarea fácil pero tampoco difícil, existen ingredientes que
pueden ser utilizados para endulzar a los helados y reducir en un nivel muy
considerable la cantidad de azucares que posee y aun así mantener su sabor
original.
Actualmente
se añade un factor adicional a la hora de equilibrar una receta de helado, el
relacionado con la salud: el aspecto nutricional. No sólo se busca conseguir un
producto dulce y equilibrado, sino también un helado con un aporte de calorías
lo más bajo posible. Y avanzando un eslabón más, incluso llegar a un helado con
valores de índice glucémico lo suficientemente bajo como para ser apto para la
mayor parte de los diabéticos. Así pues, el uso de azúcares alternativos a la
sacarosa puede permitir resultados satisfactorios y cubrir las necesidades
nutricionales que plantea la sociedad actual.
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Que buena innovación!
ResponderBorrarAunque no soy diabética me gustaría consumirlos para cuidarme.
Una muy buena ideaa