martes, 12 de marzo de 2019

Helados para diabéticos

12 de marzo del 2019

NOTICIA DE: (el popular )


Los helados son una fuente de carbohidratos y azucares al por mayoreo, esto implica que el mercado esta dejando de lado a un posible cliente potencial, por ello se ha buscado una nueva forma para llegar a ese mercado poco explotado, sin embargo, no es una tarea fácil pero tampoco difícil, existen ingredientes que pueden ser utilizados para endulzar a los helados y reducir en un nivel muy considerable la cantidad de azucares que posee y aun así mantener su sabor original.



Actualmente se añade un factor adicional a la hora de equilibrar una receta de helado, el relacionado con la salud: el aspecto nutricional. No sólo se busca conseguir un producto dulce y equilibrado, sino también un helado con un aporte de calorías lo más bajo posible. Y avanzando un eslabón más, incluso llegar a un helado con valores de índice glucémico lo suficientemente bajo como para ser apto para la mayor parte de los diabéticos. Así pues, el uso de azúcares alternativos a la sacarosa puede permitir resultados satisfactorios y cubrir las necesidades nutricionales que plantea la sociedad actual.

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1 comentario:

  1. Que buena innovación!
    Aunque no soy diabética me gustaría consumirlos para cuidarme.
    Una muy buena ideaa

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