Articulo de (INFORMACIÓN)
Descubre a continuación cinco cosas que no sabías de
los helados:
1. El helado más caro del mundo cuesta 25.000 dólares
y se puede tomar en Nueva York. Lleva la nada desdeñable cifra de 28 tipos
diferentes de cacao con el borde de oro comestible y se toma con una cuchara de
oro y diamantes.
2. En Sicilia los helados se comen con bollo en lugar
del habitual cucurucho o tarrina de España.
3. En San Lúcar de Barrameda (Cádiz) existe el sabor
de Gin Tonic, la bebida más de moda, para los más arriesgados.
4. Precisamente en Cádiz, en el Puerto de Santa María,
hay una variedad de helado que se prepara a la plancha con resistencias que lo
enfrían hasta los - 20 º C. Los ingredientes se machacan contra esa plancha, et
voilà.
5. El sabor más demandado es un clásico entre los
clásicos: vainilla con la cobertura de chocolate.
Retomado de:
https://ocio.diarioinformacion.com/gastronomia/noticias/nws-438017-helados-5-cosas-sabias.html
Suponemos que ese helado es consumido más por el nivel socioeconómico A/B.
ResponderBorrarLes invitamos a pasar por nuestro blog Refreskt paleteria
Interesante saber cómo dependiendo del lugar cambia la forma de comer y de servir el helado... Así suele pasar con muchas comidas y postres... Es por eso que me hace muy interesante saber las diferentes gastronomías del mundo. 👌🏻
ResponderBorrar