18 de marzo del 2019
Por: Diario información.
El sector heladero se adapta a la demanda del
consumidor actual, elaborando helados integrales y naturales, además de poner
énfasis en una presentación mucho más atractiva del producto y del
establecimiento.
El sector heladero se preocupa por evolucionar
y adaptarse a los tiempos y a las nuevas demandas de los consumidores. Así
se percibe en las ferias internacionales, donde los expertos en la materia
muestran estudios en los que detectan los cambios en el consumidor, «que
ya no sólo contempla al helado como un producto que proporciona placer, sino
que también puede ser saludable. De hecho, está aumentando notablemente la
demanda de helados vegetarianos, especialmente, veganos (sin
leche ni huevos), una opción que también satisface a los intolerantes a la
lactosa», según se indica en las revistas especializadas.
La preocupación por la alimentación y la salud supone el uso de ingredientes integrales, naturales, y libre de aceites de palma y aditivos. De aquí que cada vez surjan más heladerías que se autoproclaman «artesanales». En este sentido, y según los especialistas en la materia, otro aspecto que ha tomado auge es el del helado gourmet, un producto de alta calidad cuyas recetas esconden un largo proceso de I+D y que cuentan con ingredientes muy seleccionados.
La preocupación por la alimentación y la salud supone el uso de ingredientes integrales, naturales, y libre de aceites de palma y aditivos. De aquí que cada vez surjan más heladerías que se autoproclaman «artesanales». En este sentido, y según los especialistas en la materia, otro aspecto que ha tomado auge es el del helado gourmet, un producto de alta calidad cuyas recetas esconden un largo proceso de I+D y que cuentan con ingredientes muy seleccionados.
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